Компании теперь могут зарегистрировать домен .inc для бизнес-сайтов.

Компании теперь могут зарегистрировать домен .inc для бизнес-сайтов.

Apr 8, 2019
О доменах


На сцену выходит новый домен топ уровня (TLD), который специально предназначен для бизнеса. Получивший название «.inc», новый TLD будет управляться Intercap Registry Inc. Сегодня названия миллионов компаний заканчиваются на «Inc.»


Доменное имя .inc будет доступно для регистрации на официальном языке более чем в 190 странах. Он может использоваться любым бизнесом. Наличие .inc в конце веб-адреса может помочь компаниям завоевать доверие и показать, что они имеют прямое отношение к бизнесу.


Компании, которые зарегистрируют новый TLD, получат бесплатные членские преимущества на сумму 2500 долларов от ведущих брендов. Например, они получат до 1000 долларов бонусных средств для погашения комиссии по платежам Square, бесплатный пресс-релиз на GlobeNewsWire для анонса нового веб-сайта .inc, бесплатный кредит в размере 100 долларов за рекламные списки, расходы на рекламу в размере 150 долларов соответствуют объявлениям Google.


Компании теперь могут зарегистрировать домен .inc для бизнес-сайтов.


Они также получат бесплатную миграцию сайта без простоев и влияния на поисковую оптимизацию (SEO).


«Мы рекомендуем всем компаниям, как в США, так и за рубежом, настоятельно рекомендуем зарегистрировать свои товарные знаки в пространстве имен .inc на SafeBrands», - сказал Matthieu Aubert, директор по юридическим вопросам и менеджер по работе с партнерами SafeBrands.


«.Inc обеспечивает беспрецедентную ценность для бизнеса благодаря широким возможностям именования и бесплатным преимуществам для участников. SafeBrands рада тому, что добавила дополнительную ценность благодаря бесплатному мониторингу домена в течение трех месяцев, включенному исключительно для наших клиентов ».


Кроме того, новый TLD поможет предприятиям предотвратить киберсквоттинг. Теперь он доступен для приоритетной регистрации торговой марки до 30 апреля и может быть зарегистрирован здесь. С 30 апреля по 7 мая он будет доступен для приоритетной публичной регистрации, а затем станет доступен для глобальной публичной регистрации. Приоритетная регистрация торговой марки стоит около 3500 долларов.


«.Inc дает каждому предприятию возможность обезопасить один из его самых важных активов — премиальный веб-адрес», - сказал Shayan Rostam, главный стратегический советник портфеля Intercap TLD.


«Соединяя желаемые домены .inc с фиксированной премиальной ценой и популярными бизнес-услугами, .inc позиционирует себя как «Black Card» в интернете».


С 7 мая данная доменная зона будет доступна для открытой регистрации на странице «зарегистрировать домен в зоне .inc»