Отзывы
MarkRestler 2015-08-05 Услуга: Хостинг
Более 2-х лет пользуюсь услугами хостинга HostZealot! Ребята работают отлично! Поддержка на высоте, всегда идут на встречу.
Источник: hosting101.ru
Иван95003 2015-03-22 Услуга: Хостинг
Очень доволен хостером!!! мощные серверы, быстрая загрузка сайтов, бесперебойная работа, шустрые машины, лучшая техподдержка! перепробовал многие хостинги и серверы не буду писать у кого...но я вам скажу хостзеалот не сравнить с другими!!! всё прекрасно работает как часики. Остановился тут и никуда не собираюсь!Спасибо!
Источник: hosting101.ru
Руслан Салахиев 2015-02-10 Услуга: Хостинг
Потрясающий хостинг! Ни разу не было никаких технических проблем, очень привлекательные цены, много тарифных планов, поэтому каждый сможет подобрать себе то, что он действительно ищет. Так как сервера Hostzealot находятся в США, этот хостинг станет отличным решением для сайтов под буржунет. Особое внимание хочу уделить СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ, буквально за считанные минуты эти ребята смогут решить любую вашу проблему! Я повторюсь - ЛЮБУЮ! Даже если проблема кроется в работе CMS, специалисты не только её устранят, но и объяснят как они это сделали. В общем всем советую Hostzealot! PS: В отзыве нет никаких реф. ссылок и другого рекламного мусора, поэтому писал от души и отзыв является объективным.
Источник: hosting101.ru
Джэй Джэй Окоча 2014-06-21 Услуга: Хостинг
Оличный хостинг. Пользуюсь несколько лет. Только положительные впечатления. Служба поддержки очень быстрая. Спасибо HostZealot.
Источник: hosting101.ru
Данила Викторович 2013-12-15 Услуга: Хостинг
Слишком маленькая квота на трафик даже для сайта со средней посещаемостью без видео. В конце месяца приходится переживать, что сайт отрубят. Вот думаю зачем мне это надо, если есть много хостингов с безлимитным трафиком.
Источник: hosting101.ru
kakTUZ 2013-10-30 Услуга: Хостинг
Тоже пользуюсь уже не первый год - очень доволен . Особенно нравиться сапорт а точнее его оперативность я бы сказал молниеносный , всегда помогут настроить , переехать и решить всякого рода вопросы . Вообщем кто еще не с ними ??? Советую всем хостинг действительно на высоте
Источник: gofuckbiz
Renult 2012-10-10 Услуга: Хостинг
Хостился у ребят, держал малюсенький сайт на шареде. За год не зафиксировал ни одного факта недоступности площадки. Приятно общаться с поддержкой (чувствуется европейский подход, когда клиента ценят), всегда на связи, всегда помогали, не игнорировали даже очевидные вопросы и темы. Когда уходил предлагали индивидуальные условия. Свой проект закрыл, пришлось и с Зилотами расстаться, но впечатления от хостинга остались хорошие.
Источник: searchengines
Никита Ларов 2012-08-01 Услуга: Хостинг
Я очень рад, что я пользуюсь хостингом Hostzealot. Они помогают мне во всем и объясняют в подробных деталях. Хостинговые предложения очень дешевые, если вы поймете что вы получаете за эти деньги. Что касается службы поддержки, то она очень профессиональная. Они всегда готовы помочь даже ночью. Я рекомендую их хостинг. Они легко доступны, всегда отвечают на мои вопросы и чат почти всегда онлайн. Спасибо, Hostzealot!
Источник: hosting101.ru
Джако Ван Дер Берг 2012-07-12 Услуга: VPS
Я пользовался услугами нескольких хостинговых компаний, но хочу сказать, что Hostzealot превзошел их всех. На самом деле я был очень удивлен. Я всегда напрямую связываюсь с их службой поддержки когда мне нужна помощь и мне никогда не приходилось ждать более 30 секунд. У меня никогда не было никаких серъезных проблем с ними. Вообщем, мне нравится юзать их сервис и, если все будет так продолжаться, я не вижу причин искать другой сервис.
Источник: hosting101.ru
Алан Гарет 2012-06-19 Услуга: Хостинг
Я бы хотел сказать, что качество виртуального хостинга от Hostzealot супер. Они провайдят хостинг на высоком уровне. Те хостинговые сервисы, которые я юзал в прошлом, никак не сравнятся с этим. Также хочу сказать, что когда я узнал, что их цены не очень высокие и сервера расположены близко к региону где находится 90% посетителей моего сайта, я решил поюзать их сервис. Сайт грузится быстро, т.к. сервера расположены близко - огромный плюс для моих посетителей. Я был приятно удивлен, что они делают бэкап регулярно, для меня это очень полезная опция. Еще один немаловажный факт, что их серверы обеспечивают 99.9% времени бесперебойной работы (около 40 минут простоя в месяц). Техническая поддержка очень быстрая и качетсвенная. Настоятельно рекомендую Hostzealot!
Источник: hosting101.ru
Джон Маккалистер 2012-05-24 Услуга: VPS
Я пользовался услугами очень плохого Хоста и, честно говоря, это стало мне надоедать. Поэтому я решил попробовать Hostzealot, т.к. увидел много хороших отзывов о них. Что касается их VPS сервиса, то все работает как часы - очень хорошо. Скорость загрузки высокая, служба поддержки всегда интересуется все ли работает правильно и отвечает на мои письма очень быстро. Я также доволен стабильностью их серверов. Да и цены не очень высокие. Они профессионалы своего дела.
Источник: hosting101
2Bo 2011-10-09 Услуга: VPS
Оставлю свой отзыв о HostZealot...брал впс в Нидерландах под не совсем белое, остался доволен, с саппортом решили вопрос (админы поставили торрент клиент за 5-ть долларов). Фактически подкинул ребятам на пиво...мир всем местным, надеюсь обращусь еще
Источник: gofuckbiz
Boddhisatva 2011-10-09 Услуга: Хостинг
Хотел уже было писать гневный отзыв на виртуальный хостинг HostZealot(памяти не хватало вордпрессу, маленький лимит) - но перед этим решил всё-таки написать в тикеты. Без проблем и лишних слов лимит подняли. Респект! А обычно в таких случаях приходилось переезжать.
Источник: gofuckbiz
GooDiMaN 2011-03-30 Услуга: Хостинг
Вы лучше судите по качеству хостинга и тех. поддержке. Вам же не на морде сайта работать Сапорт очень профессиональный и отзывчивый. Сижу несколько месяцев. Конечно не много, но у некоторых хостов мои сайты падали в течение первых 2 месяцев. Здесь же они постоянно доступны, обычный шаред хост за около 5 $. Поддержка с момента переезда к ним, не требовалось. Но когда переезжал я их вымотал конкретно. Самое главное, после качества хостинга, очень уважительное отношение к клиентам опытной и образованной техподдержки. Сейчас обращаюсь по пустякам, всякая мелочь, через тикеты, ответы приходят в теч. 15-20 мин. Если не верите, зайдите на их сайт и создайте онлайн-тикет, они онлайн круглосуточно, ответят моментально. В общем, я полностью доволен, и нисколько не жалею, что переехал к ним. Рекомендую всем! GooDiMaN добавил 31.03.2011 в 12:03 HostZealot, Удачи Вам ребята и процветания! Спасибо за Вашу работу
Источник: searchengines